Bimbingan Teknis untuk PPDP dalam rangka Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati tahun 2020

Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Nangkod melaksanakan Bimbingan Teknis (Bimtek) Kepada sejumlah Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) yaitu 7 orang.

Bimbingan Teknis dilaksanakan pada tanggal 14 Juli 2020 dimulai pukul 19.30 WIB bertempat di Aula Balai Desa Nangkod.

Pelaksana atau pemateri Bimtek adalah PPS didampingi oleh Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK)

PPDP nantinya akan bertugas mengelola dan memutakhirkan data pemilih yang berasal dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan nantinya data yang sudah diperbarui dan sudah valid akan disetorkan kembali ke KPU melalui PPS dan PPK sebagai dasar Data Pemilih pada pelaksanaan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati tanggal 09 Desember 2020.